Entstein- und Passiermaschine EP 300

Leistung: ca. 300 kg/h abhängig von der Obstsorte, Reifegrad und Temperatur des Produktes

Die Entstein- und Passiermaschine trennt den Stein bzw. den Kern und die Haut der Frucht von dem Fruchtfleisch, (z. B. Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Mirabellen, Aprikosen u.s.w. abhängig vom Sieb). In der Siebtrommel befindet sich ein Rotor der die Frucht gegen das Sieb der Trommel drückt, dabei wird das Fruchtfleisch von den Steinen bzw. Kernen, der Haut und den Stielen getrennt. Die Steine bzw. Kerne, die Haut, das Holz usw. bleibt in der Siebtrommel und das Fruchtfleisch sammelt sich im Trichter der Maschine.

Edelstahlrahmen
2 Lenkrollen (mit Bremse) und 2 Bockrollen
Abmessungen: 1800 x 850 x 1650 mm
Gewicht: ca. 250 kg

Elektromotor mit 4 kW
Inkl. 0,8 mm Sieb

Sie verwenden eine veraltete Version von Internet Explorer!

Wir raten Ihnen dringend zu einem kostenlosen Update!

Dadurch surfen Sie schneller und sicherer, erhalten die bestmögliche Darstellung von Websites und können moderne Funktionen nutzen. Aktualisieren Sie am Besten jetzt gleich!

Firefox Chrome Safari Opera Explorer