Entstein- und Passiermaschine EP 1000

EP 1000

Leistung: ca. 1000 kg abhängig von der Obstsorte, Reifegrad und Temperatur des Produktes

Die Entstein- und Passiermaschine trennt den Stein bzw. den Kern und die Haut der Frucht von dem Fruchtfleisch, (z. B. Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Mirabellen, Aprikosen u.s.w. abhängig vom Sieb). In der Siebtrommel befindet sich ein Rotor der die Frucht gegen das Sieb der Trommel drückt, dabei wird das Fruchtfleisch von den Steinen bzw. Kernen, der Haut und den Stielen getrennt. Die Steine bzw. Kerne, die Haut, das Holz usw. bleibt in der Siebtrommel und das Fruchtfleisch sammelt sich im Trichter der Maschine.

  • Abmessungen: 1800 x 850 x 1650 mm
  • Edelstahlrahmen
  • 2 Lenk- (mit Bremse) und 2 Bockrollen
  • Notausschalter
  • Elektromotor mit 4 Kw.
  • Anschluss DN80 (DIN11851)
  • Gewicht: 250 kg
  • inkl. 0,8 mm Sieb