Entstein- und Passiermaschine EP 450

EP 450

Leistung: ca. 450 kg/Stunde

Abhängig von der Obstsorte, Reifegrad und Temperatur des zu verarbeitenden Produktes.

Die Entstein- und Passiermaschine trennt den Stein bzw. den Kern, Haut und die Fasern der Frucht vom Fruchtfleisch. In der Siebtrommel befindet sich ein Rotor, der die Frucht gegen das rotierende Sieb drückt und dabei wird das Fruchtfleisch vom Kern, der Haut und den Stielen abgeschieden. Die Fruchtmaische bleibt im Sieb und die Kerne werden über eine separate Öffnung ausgeschieden.

Standardausführung:

  • Verstellbarer Neigungswinkel
  • Langer Einzugsschacht um Maischerückschlag zu vermeiden
  • Pumpenanschluss für Maische ist in den Einfülltrichter integriert
  • Leistungsstärkster Motor in dieser Verarbeitungsklasse
  • Laufruhiger Riemenantrieb, einfache Riemenspannung möglich
  • Schnellspannverschlüsse für Deckel
  • Einzugsschnecke
  • Produkt Ausgang DN50 DIN11851
  • Hygienicdesign
  • Optimierte Deckelanbringung für erleichterte Reinigung

Abmessungen:

  • L x B x H:        1450 x 750 x 1200 mm
  • Gewicht:          200 kg

Technische Daten:

  • Edelstahlrahmen
  • 1 Edelstahl Stellfuß mit 2 Bockrollen
  • Notausschalter
  • Elektromotor 2 kW
  • Anschluss DN50 DIN11851
  • Motorgeschwindigkeit 1400 rpm
  • Elektr. Anschluss 400 V / 50 Hz / 2,3 A